19 feb 2024 , 07:21

Enner Valencia anota y asiste en nuevo triunfo del Internacional

El delantero ecuatoriano anotó y asistió en el 3-1 del Internacional sobre el Novo Hamburgo por el Campeonato Gaúcho.

Enner Valencia sigue brillando en el fútbol brasileño, nuevamente con un gol y una asistencia en el triunfo del Internacional por 3-1 contra el Novo Hamburgo por el Campeonato Gaúcho.

Sin embargo, fue el modesto club que se adelantó primero por parte de Luam Henrique Pimentel Quintas al minuto 11 del primer tiempo.

Mientras que Alan Patrick igualó todo al 28, tras recibir un pase dentro del área por parte de Valencia, quien empezaba a destacar.

Lea: Campeonato Paulista: Corinthians firma heroico empate contra el Palmeiras

El 2-1 llegó tras una gran jugada colectiva que terminó en los pies de Valencia, y que antes de que llegue la reacción de la zaga, sacó un fuerte remate en el cierre del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, Wanderson Maciel Sousa Campos puso el 3-1 final para que el Inter gane de visita.

Cabe indicar que el Internacional recibe este domingo al Gremio en el clásico Gaúcho por una jornada más del torneo Estadual.