18 feb 2024 , 17:57

Campeonato Paulista: Corinthians firma heroico empate contra el Palmeiras

Félix Torres fue titular los 90 minutos en el empate del Corinthians por 2-2, donde su equipo pudo igualar en un duelo que empezó perdiendo 2-0 y cerró el duelo con nueve jugadores.

Heroico empate del Corinthians de Félix Torres. El Timao empató 2-2 contra su eterno rival: el Palmeiras, por el Campeonato Paulista, donde la escuadra verdiblanca controló de principio a fin el duelo, sin embargo la personalidad del equipo tricolor cambió todo.

El defensa ecuatoriano fue titular los 90 minutos de un partido donde su equipo sufrió las arremetidas del Palmeiras que tuvo en Endrick las mejores jugadas.

Lea: Caso Dani Alves: Policía habría activado protocolo anti suicidio sobre el jugador brasileño

La joya brasileña insistió constantemente a espaldas de Fausto Vera quien se mostró como el punto más débil de un tridente de volantes que presentó el Corinthians, que no pudieron limitar la aceleración del joven delantero de 17 años de edad.

El 1-0 llegó en el cierre del primer tiempo, cuando Endrick sacó un fuerte remate desde el borde del área.

En el segundo tiempo, la superioridad del Palmeiras se mantuvo y encontró el 2-0 por parte de José Manuel López quien conectó de cabeza sobre la marca de Torres en un tiro de esquina.

Con la victoria momentánea a su favor, el Palmeiras bajó las revoluciones y permitió que Corinthians responda, y pudo descontar.

El gol del Timao llegó por medio de Yuri Alberto que aprovechó un pase desde la banda por parte de Gustavo Silva para el 2-1.

En el cierre del partido, el Corinthians tuvo un tiro libre aprovechado por parte de Rodrigo Garro, quien puso el balón en el ángulo para sellar el 2-2 en los adicionales.