21 nov 2023 , 15:11

Uruguay golea y termina el año en el primer puesto de las Eliminatorias

Uruguay goleó sin problemas a Bolivia y cerrará el año como puntero.

Por una nueva fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, Uruguay recibió a Bolivia, en un contexto distinto para ambas escuadras, ya que los charrúas venían ganando a Argentina, siendo uno de los mejores equipos en rendimiento, mientras que Bolivia recién selló su primer triunfo en la fecha anterior ante Perú.

Ya en cancha, Uruguay demostró superioridad, siendo un equipo ordenado e intenso de principio a fin, ante un modesto cuadro del altiplano que aguantaba las arremetidas celestes.

Lea: Barcelona SC: AS Mónaco presentó una millonaria oferta por Allen Obando

El primer gol llegó al minuto 15 por medio del máximo goleador de las Eliminatorias: Darwin Núñez que rompió el 0-0 para poner la alegría local.

Antes que termine el primer tiempo, los Charrúas se adelantaron nuevamente, esta vez aprovechando el gol en contra de Gabriel Villamil para el 2-0.

Ya en la segunda mitad, Uruguay volvió a marcar un tanto, dejando la goleada a favor de la Charrúa que firma un año brillante bajo el mando de Marcelo Bielsa.

Con el triunfo, Uruguay terminará primero en la tabla de posiciones de las Eliminatorias, mientras que Bolivia es noveno.