09 abr 2024 , 12:51

Real Madrid y Manchester City empataron 3-3 en un festival de golazos en los cuartos de Champions

El Real Madrid empataron 3-3 con el Manchester City este 9 de abril por el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League, en el estadio Santiago Bernabéu.

El Manchester City golpeó primero por un tempranero gol de Bernardo Silva, a los tres minutos, con un disparo de tiro libre.

Sin embargo, el Real Madrid golpeó rápidamente para remontar el partido con un autogol de Ruben Días, tras un disparo de Eduardo Camavinga. Luego se pusieron adelante con el gol de Rodrygo al minuto 14.

El equipo de Guardiola no bajó los brazos, y remontó el partido para ponerse 3-2 con los golazos de Phil Foden, al minuto 66, y de Josko Gvardiol al minuto 71.

Finalmente, el Madrid consiguió llevarse el empate a la vuelta, con un gran gol de Federico Valverde, al minuto 79, y acabar el partido 3-3

El encuentro fue una revancha para el Real Madrid, pues en la edición pasada el Manchester City los eliminó con un global de 5-1 en las semifinales.

Lea más: Los resultados de Josep Alcácer, con Liga de Quito, superan a los que tuvo Luis Zubeldía al inicio de Liga Pro

En su último enfrentamiento disputado en el Santiago Bernabéu, el partido empató 1-1 con los goles de Vinicius Junior y de Kevin De Bruyne.

La vuelta se va a jugar este miércoles 17 de abril, a las 14:00, en el estadio Etihad.

En vivo: Real Madrid vs. Manchester City por la ida de los cuartos de final de Champions League