25 jul 2023 , 17:21

Lionel Messi tuvo una noche perfecta: doblete y una asistencia en la victoria del Inter de Miami

El Inter de Miami goleó 4-0 al Atlanta United y clasificó a la siguiente ronda del Leagues Cup

Lionel Messi no se cansa de hacer goles. El argentino marcó un doblete y su equipo ganaba en la primera parte del encuentro ante el Atlanta United por la segunda fecha de la Leagues Cup.

Messi ya lleva tres goles en esta competición en menos de 50 minutos. El 10 del Inter de Miami saltó como titular y desde el inicio del encuentro marcó la diferencia, sin embargo, el Atlanta United estuvo cerca de adelantarse en el marcador.

Thiago Almada aprovechó la pérdida de posesión del Inter de Miami, tiró un centro para que Tyler Wolff marque el 1-0 a favor de la visita, pero el mediocampista se encontraba en fuera de juego, por ende el gol fue anulado.

A consecuencia de ello, el Atlanta descuidó sus marcas. Lionel Messi, al minuto 8, marcó su segundo gol en esta competición y el primero del partido. Al minuto 22, el argentino volvió a marcar.

El capitán tomó la pelota en el medio campo, hizo una pared con Robert Taylor, recibió el balón sin marca. El 10 no dudó, remató y convirtió su segundo tanto en el encuentro ante el Atlanta United.

En los minutos finales del primer episodio, Robert Taylor aumentó la ventaja de su equipo. Colocó el balón en la escuadra de la portería defendida por Brad Guzan. Con esta ventaja ambas escuadras se fueron al descanso.

En la etapa de complemento, el Inter de Miami continuó con su apabullante estilo de juego. Otra vez, Robert Taylor anotó, pero esta vez con asistencia de Lionel Messi, quien tuvo una noche perfecta.

El zaguero del Inter de Miami, Mc Vey, quien ingresó en la segunda parte, cometió falta penal y salió expulsado. Pero, el portero Callender atajó el penal lanzado por Thiago Almada.

Dixon Aroyo jugó los 90 minutos del encuentro, mientras Leonardo Campana solo disputó siete minutos. El Inter de Miami con esta victoria clasificó a la siguiente ronda de la Leagues Cup.