23 feb 2023 , 12:38

UEFA Europa League: Manchester United eliminó al FC Barcelona en Inglaterra

El equipo inglés derrotó 2-1 al conjunto blaugrana con goles de Fred y Antony. Lewandowski marcó para la visita.

Manchester United eliminó al FC Barcelona de la Uefa Europa League. El equipo inglés derrotó 2-1 al conjunto blaugrana con goles de Fred y Antony. Lewandowski marcó para la visita.

En la primera parte el equipo español dominó y al minuto 18 se adelantó en el marcador. El delantero polaco, Robert Lewandowski anotó el 1-0 desde los 12 pasos, tras una falta de Bruno Fernandes a Alejadro Baldé.

El equipo español fue una tromba. Manchester United se salvó en varias ocasiones. El portero de los 'diablos rojos' se convirtió en la figura de la primera parte, al realizar unas atajadas espectaculares.

En vivo Europa League: Manchester United vs. FC Barcelona | Segundo Tiempo:

En la segunda parte, el conjunto de los 'diablos rojos' salió con otra actitud y esto se reflejó en el marcador. Fred puso el 1-1 en el marcador tras una gran asistencia de Bruno Fernandez.

El equipo inglés no quería irse a los tiempos extras y busco constantemente la portería de Marc-André ter Stegen. Al minuto 73, Antony convirtió el 2-1 y puso a ganar al Manchester United.

Manchester United con este resultado clasificó a los octavos de final de la Uefa Europa League y todavía se desconoce a su próximo rival.

LEA: En vivo Europa League: Manchester United vs. FC Barcelona

Manchester (United Kingdom), 23/02/2023.- Luke Shaw (R) of Manchester United in action against Raphinha of Barcelona during the UEFA Europa League play-off, 2nd leg match between Manchester United and FC Barcelona in Manchester, Britain, 23 February 2023. (Reino Unido) EFE/EPA/Adam Vaughan ( )

En vivo Europa League: Manchester United vs. FC Barcelona | Sigue el minuto a minuto aquí

• Minuto 16: ¡Penal para el FC Barcelona! El árbitro pita falta por un agarrón de Bruno Fernandes sobre Alejandro Balde
  • Minuto 18: ¡GOOOL de penal del FC Barcelona! Robert Lewandowski pone la primera del partido (0-1)
  • Minuto 39: Se acerca el Barcelona. Nuevo disparo de Raphinha que se va por arriba del arco de De Gea
  • Minuto 45+2: ¡Final del primer tiempo! FC Barcelona derrota parcialmente 0-1 al Manchester United de visita.
  • Minuto 47: Goool del Manchester United. Fred pone la del empate (1-1)
  • Inicia el segundo tiempo
  • Minuto 50: Antony estuvo cerca de anotar el 2-1
  • Minuto 53: Barcelona FC está cometiendo varios errores defensivos
  • Minuto 60: Bruno Fernandes y Franck Kessié recibieron tarjeta amarilla
  • Minuto 68: El Manchester United está dominando la zona central del campo, con un Casemiro magnífico.
  • Minuto 71: Tarjeta amarilla para Robert Lewandowski
  • Minuto 73: Gol del Manchester United, Antony puso el 2-1
  • Minuto 77: Tarjeta amarilla para Alejandro Garnacho
  • Minuto 90: Varane salvó al Manchester United