16 feb 2023 , 12:19

Europa League: FC Barcelona y Manchester United firman un intenso empate en el Camp Nou

El FC Barcelona y el Manchester United igualaron 2-2 en el partido de ida por los dieciseisavos de final de la Europa League.

El FC Barcelona y el Manchester United chocaron en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League.

Los 'blaugranas' intentaron imponer condiciones desde la posesión de balón, mientras que el Manchester United asumió el juego sin el esférico, tratando de presionar y ser directo en su ofensiva.

Los ingleses tuvieron las primeras ocasiones de goles, pero chocaron con el portero alemán Marc Ter Stegen, que evitó al menos dos remates al arco.

Ya en la segunda mitad, el FC Barcelona fue más agresivo y encontró el 1-0 a los 50 minutos del partido, por medio de un cabezazo de Marcos Alonso.

Pero de forma inmediata, los 'Diablos rojos' reaccionaron por medio de Marcus Rashford quien aplicó su velocidad y puso el 1-1.

Ya con el partido abierto, se anotaron dos goles más, primero Jules Koundé puso el 2-1, y Raphina empató las cosas, dejando un sólido 2-2.

La próxima semana se define la serie en el Old Trafford, para conocer al clasificado.

-FC Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Araujo, Alonso, Jordi Alba; Frenkie de Jong, Pedri, Kessie; Raphinha, Lewandowski y Gavi.

-Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Varane, Shaw, Malacia; Casemiro, Fred; Sancho, Bruno Fernandes, Rashford; y Weghorst. EFE