19 abr 2023 , 20:30

Liga de Quito goleó 4-0 a Magalles con un doblete de José Angulo, Mauricio Martínez y Fernando Piñero (gol en propia puerta) convirtieron las demás anotaciones

Liga Deportiva Universitaria mantiene el invicto en Copa Sudamericana, al derrotar con un contundente 4-0 a Magallanes (Chile) con un doblete de su goleador José Angulo, que fue la figura del encuentro, Mauricio Martínez y Fernando Piñero (gol en propia puerta) convirtieron las demás anotaciones.

El equipo ecuatoriano es líder del Grupo A con seis unidades y se postula como el favorito para avanzar a la siguiente ronda. Los albos fueron más que su rival y controlaron el partido.

Liga de Quito presentó un 4-2-3-1, táctica que le funcionó a Luis Zubeldía, donde se hizo dueño de la posesión del balón y contrarrestó la ofensiva rival. La sociedad entre Jhojan Julio, Lizandro Alzugaray y Alexander Alvarado ilusiona a la hinchada.

LEA: Copa Sudamericana: Liga de Quito goleó 4-0 a Magallanes y es el líder del Grupo A

Copa Sudamericana: Liga de Quito goleó 4-0 a Magallanes y es el líder del Grupo A ( )

José Angulo, al minuto 31, rompió el 0-0, pero el árbitro José Argote, tras revisar el VAR anuló el tanto por fuera de juego. Ocho minutos después, Magallanes se quedó con 10 jugadores. Marcelo Filla vio su segunda amarilla y dejó el campo de juego.

En la segunda parte, el conjunto chileno realizó tres variantes, con el fin de mantener el resultado, sin embargo, Liga era una aplanadora. Al minuto 52, nuevamente el VAR impidió que el rey de copas se adelante en el marcador.

Después de un minuto, José Angulo de cabeza anotó el 1-0, luego anotó el 2-0 para anotar un doblete con la casaca de Liga de Quito.

Al 86, el recién ingresado Mauricio Martínez puso el 3-0 y Fernando Piñero selló la goleada azucena con gol en propia puerta. Sobre el final Alfred Canales se fue expulsado y dejó a Magallanes con nueve jugadores.

Copa Sudamericana: Liga de Quito vs. Magallanes | Alineaciones confirmadas:

Copa Sudamericana: Liga de Quito goleó 4-0 a Magallanes: