07 jun 2023 , 20:13

Copa Sudamericana: Emelec empató 1-1 ante Guaraní en el último partido de Rondelli como su DT

Emelec empató 1-1 ante Guaraní por la fecha 5 de la Copa Sudamericana

El Club Sport Emelec empató 1-1 ante Guaraní en el último partido de Miguel Rondelli como su estratega. Con este empate, el bombillo suma seis puntos y se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones del Grupo B de la Copa Sudamericana.

El cuadro eléctrico inició bien el partido. Al minuto 11, dio el primer aviso en la portería de Guaraní defendida por Rodrigo Muñoz. Mediante un tiro de esquina, el defensa de Emelec, Luis Fernando León, cabeceó, pero el travesaño le negó el gol.

Después de dos minutos, Diego García descolocó al portero de Guaraní con un gran remate desde afuera del área para poner el 1-0 en el marcador. Con este resultado, Emelec se estaba clasificando a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Pero al minuto 39, una desconcentración de la zaga eléctrica llegó el tanto del empate. Los jugadores de Guaraní cobraron rápido una falta y sorprendieron a propios y extraños. Romeo Benítez igualó el luminoso.

En segunda parte, Emelec adelantó líneas para buscar el tanto de la victoria, pero no lo logró. La defensa de Guaraní cumplió y el portero Muñoz fue la figura gracias a sus atajadas.

El próximo partido de Emelec será ante Danubio en el George Capwell el miércoles 28 de junio, mientras Guaraní recibe en su reducto a Huracán.

LEA: En vivo Copa Sudamericana: Emelec vs. Guaraní | Fecha 5

En vivo Copa Sudamericana: Emelec vs. Guaraní | Alineaciones confirmadas:

En vivo Copa Sudamericana: Emelec vs. Guaraní | Siga el minuto a minuto aquí: