20 abr 2023 , 20:53

Copa Sudamericana: Emelec derrotó a Huracán y acabó con su mala racha

Emelec derrotó 1-0 a Huracán con gol de Caín Fara y sumó sus primeros tres puntos en Copa Sudamericana

Emelec derrotó a Huracán con gol de Caín Fara por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana y cortó su mala racha. El bombillo sumó su primera victoria y es tercero en la tabla de posiciones.

Emelec se reencontró con la victoria, después de perder cuatro partidos al hilo. Caín Fara de cabeza anotó el único gol de este cotejo, tras un gran centro de José Alberti. El cuadro eléctrico buscó aumentar el marcador, pero el portero Lucas Chaves salvó al equipo argentino en varias ocasiones.

La lluvia se hizo presente en el estadio George. Esto perjudico a que a los dos clubes, desarrollen su juego. El estilo de Emelec es el pase corto, pero le tocó improvisar el pase largo, debido a que no rodaba el esférico en algunos sectores de la cancha.

En la segunda parte, Emelec buscó el arco rival, pero la cancha fue un impedimento. Los dirigidos por Miguel Rondelli controlaron a Huracán, despejando el esférico y buscando el contragolpe con sus extremos.

Bryan Angulo, quien ingresó por Alejandro Cabeza, fue el jugador más activo en la ofensiva eléctrica, en dos ocasiones estuvo cerca de anotar el segundo gol para su equipo.

Emelec en su próximo partido por Copa Sudamericana se enfrentará a Guaraní el 3 de mayo a las 19:00 (hora de Ecuador), mientras que Huracán recibirá a Danubio.

LEA: En vivo Copa Sudamericana: Emelec vs. Huracán | Fase de Grupos

Copa Sudamericana: Emelec vs. Huracán | Alineaciones confirmadas:

Copa Sudamericana: Emelec derrotó a Huracán con gol de Caín Fara | Siga el minuto a minuto aquí: