04 may 2023 , 18:25

Copa Sudamericana: Liga de Quito empató 0-0 en Brasil y es líder del Grupo A

Liga de Quito empató 0-0 ante Botafogo en Brasil y se mantiene como líder del Grupo A de la Copa Sudamericana

Botafogo y Liga de Quito empataron sin goles en el estadio Nilton Santos. El conjunto ecuatoriano, con este resultado, se mantiene como líder del Grupo A con siete unidades.

Liga de Quito realizó un partido inteligente. Botafogo quería respetar su localía y robarle el liderato del grupo, sin embargo, los albos, se adueñaron del esférico de principio a fin.

Botafogo, por su parte, cometió varios errores y sus mediocampistas estuvieron bastante imprecisos. Ante la presión de los mediocentros de Liga de Quito. Los blancos tuvieron algunas opciones de gol. José Angulo, no estuvo fino a la hora de rematar a la portería defendida por Lucas Perri.

El equipo brasileño tuvo un remate hacia la portería de Alexander Domínguez, que estuvo atento para salvar a su equipo. Sebastián González y Óscar Zambrano, canteranos del cuadro universitario, manejaron los tiempos del medio campo con una naturalidad indescriptible.

En la segunda parte, Liga de Quito disminuyó su juego y Botafogo aprovechó. Pero sus atacantes se toparon con un bloque defensivo (Richard Mina, Ricardo Adé y Facundo Rodríguez) que no dejó ningún espacio y estuvo atento en todo momento.

En los últimos minutos, los albos estuvieron cerca de llevarse los tres puntos. Los cambios que realizó el entrenador Zubeldía le dio más dinamismo y verticalidad al juego, pero faltó el último pase para poder convertir.

Liga de Quito con este empate es líder del Grupo A y en su próximo partido por Copa Sudamericana visitará a Magallanes, mientras Botafogo se enfrentará a César Vallejo.

LEA: En vivo Copa Sudamericana: Botafogo vs. Liga de Quito | Fecha 3

En vivo Copa Sudamericana: Btafogo vs. Liga de Quito | Alineaciones confirmadas:

En vivo Copa Sudamericana: Botafogo vs. Liga de Quito | Siga el minuto a minuto aquí: