18 abr 2023 , 20:56

Copa Libertadores: Independiente del Valle derrotó 2-0 a Liverpool

Independiente del Valle derrotó a Liverpool 2-0 con goles de Junior Sornoza y Alan Minda

Independiente del Valle defendió su condición de local y derrotó a Liverpool uruguayo por 2-0 y sumó sus primeros tres puntos en esta Copa Libertadores. Junior Sornoza y Alan Minda fueron los autores de los goles.

El conjunto negriazul fue superior a su rival en todos los sectores del campo de juego. En la primera parte IDV atacó buscando el primer gol del encuentro, pero se encontró con una muralla: el portero de Liverpool, Sebastián Britos, salvó a su equipo en reiteradas ocasiones.

Sin embargo, tras una jugada bien elaborada por parte del equipo ecuatoriano llegó el primer gol del cotejo. Un centro por la banda derecha de Michael Hoyos encontró en solitario a Sornoza, que con un fuerte cabezazo infló las redes del estadio.

En la etapa de complemento, IDV no se guardó nada. Martín Anselmi no realizó variantes. Al minuto, 60 Hoyos casi convierte en el segundo gol para el conjunto del valle, pero el travesaño lo evitó.

Siete minutos pasaron, Sornoza asistió y el joven Alan Minda, que fue seleccionado con Ecuador Sub 20, marcó el 2-0 definitivo. Con esta victoria Independiente suma sus primeros tres puntos.

Independiente del Valle en su próximo partido por Copa Libertadores visitará el reducto de Corinthians, el 2 de mayo a las 19:00 (hora de Ecuador), mientras Liverpool recibe a Argentinos Junior.

LEA: En vivo Copa Libertadores: Independiente del Valle vs. Liverpool | Fase de Grupos

Copa Libertadores: Independiente del Valle vs. Liverpool | Alineaciones confirmadas: