02 mar 2023 , 14:55

Copa del Rey: FC Barcelona derrotó al Real Madrid con autogol de Militao

El FC Barcelona derrotó 1-0 al Real Madrid con autogol de Éder Militao por la semifinal de ida de la Copa del Rey.

El FC Barcelona derrotó 1-0 al Real Madrid con autogol de Éder Militao por la semifinal de ida de la Copa del Rey. El encuentro de revancha será el 5 de abril en el Camp Nou.

El equipo 'blaugrana' al principio se vio sorprendido por la intensidad del Real Madrid. Los locales atacaron con toda su artllería ofensiva y al minuto 11, su m,ejor hombre, Karim Benzema, anotó el primer gol del partido, pero el árbitro después de revisar el VAR anuló el tanto por fuera de lugar.

A consecuencia de esta jugada, FC Barcelona tomó los recaudos suficientes y empezó a proponer su estilo de juego. Los catalanes se impusieron el marcador, tras una asistencia de Gavi, Kessié remató, el esférico rebotó en el cuerpo del defensor merengue y terminó adentro de las redes de la portería.

LEA: Real Madrid vs FC Barcelona: todo lo que debes saber sobre la semifinal de la Copa del Rey

En vivo Copa del Rey: Real Madrid vs. FC Barcelona | Segundo Tiempo:

En la segunda parte el FC Barcelona doblegó su bloque defensivo para conservar su ventaja ante conjunto merengue que hizo lo imposible para empatar el partido. Vini Jr, Benzema, Modric intentaron con sus remates hacer daño a la portería de Ter Stegen, pero el portero estuvo atento.

Los 'blaugranas' a pesar de defenderse, creó algunas jugadas ofensivas por medio del contragolpe. Kessié remató, pero por suerte de los locales el remate golpeó en el pie de Ansu Fati y el esférico salió del terreno de juego.

FC Barcelona selló otra victoria ante el Real Madrid, la última fue en la Supercopa de Easpaña, donde los catalanes golearon 3-1 a los merengues.

LEA: En vivo Copa del Rey: Real Madrid vs. FC Barcelona | Semifinal

En vivo Copa del Rey: Real Madrid vs. FC Barcelona | Alineaciones confirmadas:

En vivo Copa del Rey: Real Madrid vs. FC Barcelona | Siga el minuto a minuto aquí:

• Inicia el partido
  • Minuto 4: Primer ataque del Real Madrid a través de Luka Modric
  • Minuto 7: Vinícius es el jugador más peligroso ante el FC Barcelona
  • Minuto 13: Gol anulado a Karim Benzema por fuera de lugar
  • Mninuto 16: FC Barcelona cedió el esférico al Real Madrid
  • Minuto 18: Jules Koundé achicó el espacio y no dejó que Benzema se acerque a su portería.
  • Minuto 21: Despeje de Éder Militao y salva al Real Madrid
  • Minuto 27: Gol del FC Barcelona, Éder Militao anota en propia puerta
  • Minuto 38: Gavi remató y casi anota el segundo gol para el equipo blaugrana
  • Minuto 42: Carvajal se perdió una opción clara de gol
  • Minuto 45: Termina el primer tiempo