15 mar 2023 , 14:30

Champions League: Real Madrid eliminó al Liverpool y clasificó a los cuartos de final

Real Madrid accedió a los cuartos de final de la Champions League, al derrotar 6-2 en el global

Real Madrid ganó 1-0 con gol de Karim Benzema eliminó al Liverpool de Jürgen Klopp de la Champions League, mientras el equipo español accedió a los cuartos de final de esta competición.

Ni bien inició este cotejo el Real Madrid y Liverpool buscaron romper el 0-0 en el marcador, fue de ida y vuelta. El equipo inglés, por medio de su mejor hombre, Mohammed Salah inquietó varias ocasiones a los defensores merengues.

Por otro lado, el equipo español tiene un plus, su mediocampo es virtuoso, manejan los tiempos del partido a su conveniencia. A parte, la verticalidad de Vinícius y la calidad de Karim Benzema son jugadores que te cambian el resultado en un segundo.

LEA: Champions League: Real Madrid goleó 5-2 al Liverpool con doblete de Vinícius y de Benzema

En vivo Champions League: Real Madrid vs. Liverpool | Segundo tiempo:

En la segunda parte, Liverpool sufrió. La resistencia física le jugó en contra debido al desgaste físico realizado en el primer tiempo. En cambio, Real Madrid no se apresuró, mantuvo la calma y eso fue clave para convertir el primer gol.

Karim Benzema anotó el único tanto del partido, tras una asistencia de Vinícius Júnior. Esta es una de la duplas goleadoras más efectivas del fútbol europeo, ambos jugadores han creado una gran sociedad dentro del campo de juego.

Con este resultado el Real Madrid venció al Liverpool 6-2 en el global. Actualmente, el conjunto inglés ha tenido la peor temporada desde que llegó Jürgen Klopp al banquillo de los 'reds'.

LEA: En vivo Champions League: Real Madrid vs. Liverpool | Octavos de Final

En vivo Champions League: Real Madrid vs. Liverpool | Alineaciones confirmadas:

En vivo Champions League: Real Madrid vs. Liverpool | Siga el minuto a minuto aquí: