21 feb 2023 , 14:34

Champions League: Real Madrid goleó 5-2 al Liverpool con doblete de Vinicius y de Benzema

El Real Madrid derrotó al Liverpool 5-2 por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League

El Real Madrid goleó en su visita al Liverpool por el cotejo de ida de los octavos de final de la Champions League, con un Vinicius magnífico y un Benzema espléndido. El equipo español se llevó una ventaja importante de Anfield.

Liverpool, ni bien inició el partido sometió a su rival contra su propia meta. El delantero uruguayo, Darwin Núñez convirtió el primer gol del encuentro. Mohamed Salah envió el balón al corazón de área, el delantero charrúa se adelnató a al defensa y definió de taco para derrotar al portero Thibaut Courtois.

Después de 10 minutos, Liverpool presionaba intensamente a su rival. Salah salió a presionar al portero Courtois y lo obligó a cometer un error que le costó el segundo gol. Solo habían transcurrido 14 minutos del primer tiempo y lo que parecía una goleada terminó empate.

A raíz de este resultado, Real Madrid cambió su chip, como lo ha hecho en varias ocasiones adversas. Vinicius Jr relució, sacó su talento a flote y fue un 'terremoto' para la defensa de los 'reds'.

Vinicius sacó un potente remate cruzado y anotó el 2-1. Pasaron algunos minutos y el mismo jugador marcaría el 2-2, tras un error del portero Alisson que estrelló el esférico en el cuerpo del extremo brasileño, pero no esperó que el rebote caiga adentro de su propia portería.

Lea: En vivo Champions League: Liverpool vs. Real Madrid | Octavos de Final

Champions League: Liverpool vs. Real Madrid | Segundo Tiempo:

En la segunda parte, el Real Madrid fue superior a su rival. Al minuto 47, en una jugada de balón parado, Éder Militao sorprendió a la defensa del Liverpool y con nun golpe de cabeza anotó 2-3 y el equipo español remontaba el partido.

Al minuto 55, apareció Karim Benzema, su mejor hombre en ataque, para poner la cuarta. El mismo delantero francés, marcó la quinta, luego de una impresionante carrera de Luka Modric.

Este tanto sentenció el partido. Al principio lo que parecía goleada por parte del Liverpool, el Real Madrid terminó revirtiendo esa situación, sacó su casta y como en ocasiones anteriores selló el cotejo con una victoria.

El partdio de revancha se jugará en el Santiago Bernabéu, este miércoles 15 de marzo a las 15:00 (hora ecuatoriana).

Champions League: Liverpool vs. Real Madrid | Alineaciones:

Champions League: Liverpool vs. Real Madrid | Sigue el minuto a minuto aquí: