14 mar 2023 , 14:37

Champions League: Manchester City goleó al Leipzig con un Haaland espléndido

Manchester City derrotó 7-0 al Leipzig con cinco goles de Earling Haaland y se convirtió en el segundo jugador en anotar esta cantidad de goles en fase de eliminación.

Manchester City derrotó al Leipzig con un Earling Haaland espléndido. Cuando el noruego está enchufado suceden cosas como estas, anotó cinco goles en 62 minutos. El equipo inglés con esta victoria avanzó a los cuartos de final de la Champions League.

Earling Haaland sin duda alguna fue la figura de su equipo y sigue rompiendo récords, es el segundo jugador de la historia de la Champions League en anotar cinco goles en un partido de fase de eliminación. Messi fue el primero en lograrlo.

En la primera parte, como en todo el encuentro el equipo inglés dominó a su rival que no tuvo intención de ganar este partido, desde el minuto uno se arrinconó en su área esperando el contragolpe.

Esta estrategia no le funcionó. El primer gol de Haaland llegó a través de la vía del penal a los 22 minutos del cotejo, después de dos minutos el mismo delantero se encargó de anotar el segundo, después de que el balón golpeara el travesaño.

Cuando se jugaban los minutos de descuento del primer episodio, otra vez Haaland anotó el 3-0 y conseguío su 'Hat- Trick' número 15 de su carrera.

LEA: En vivo Champions League: Manchester City vs. Leipzig | Octavos de final

En vivo Champions League: Manchester City vs. Leipzig | Segundo Tiempo:

En la segunda parte se mantuvo igual el encuentro, no cambió en nada. El Leipzig salió incluso más desconcentrado que en el primer tiempo y cometió varios errores defensivos, los cuales fueron claves para la goleada del City.

Al minuto 49, Gündogan puso la cuarta, no pasaron ni tres minutos y llegó el quinto gol del City por medio de un remate potente de Haaland y asimismo llegó la sexta conquista del equipo de la Premier League. Kevin De Bruyne setenció el partido con un disparo fuera del área.

En vivo Champions League: Manchester City vs. Leipzig | Alineaciones confirmadas:

En vivo Champions League: Manchester City vs. Leipzig | Siga el minuto a minuto aquí: