07 mar 2023 , 11:52

Champions League: Chelsea derrotó 2-0 al Dortmund y clasificó a los cuartos de final

Chelsea derrotó 2-0 al Borussia Dortmund y clasificó a los cuartos de final de la Champions League

El Chelsea clasificó a los cuartos de final de la Champions League al derrotar 2-0 al equipo alemán, Borussia Dortmund con goles de Raheem Sterling y Kai Havertz.

En la el primer tiempo el equipo inglés dominó el cuentro de principio a fin, mantuvo la posesióndel balón con un director de orquesta en el mediocampo como lo fue Kovacic, una de las figuas del encuentro.

Chelsea atacó constantemente al arco defendido por Meyer. Kai Havertz estrelló el balón el travesaño y era un aviso de lo que después iba a suceder. El mismo jugador convirtió el primer gol del partido, pero fue anulado por fuera de juego.

Al minuto 45, Sterling marcó el 1-0, tras un gran remate desde el sector derecho del campo de juego que descolocó al guardameta Meyer. Con este marcador ambos equipos se fueron al descanso.

En vivo Champions League: Chelsea vs. Borussia Dortmund | Segundo Tiempo

En el segundo episodio, Chelsea mantuvo su esencia y seguía con el arco rival en la mira. Al minuto 53, Havertz anotó la segunda para su equipo a través de la vía del penal por una mano en el área.

Después de este tanto, el equipo inglés bajó las revoluciones y el Dortmund se vino arriba, pero si hay algo que destacar del Chelsea es su defensa, es de los equipos que menos goles ha recibido en la Premier League, su bloque defensivo es de los mejores de Europa.

El próximo partido del Chelsea será ante el Leicester por la Premier League este sábado 11 de marzo a las 10:00 (hora ecuatoriana), mientras que el Dortmund visitará al Shalke 04.

LEA: En vivo Champions League: Chelsea vs. Borussia Dortmund

En vivo Champions League: Chelsea vs. Borussia Dortmund | Alineaciones confirmadas:

En vivo Champions League: Chelsea vs. Borussia Dortmund | Sigue el minuto a minuto aquí: