08 mar 2023 , 12:07

Champions League: Bayern Múnich ganó 2-0 y eliminó al PSG de Messi y Mbappé

Bayern Múnich derrotó 2-0 al París Saint Germain por los octavos de final de la Champions League y avanzó a los cuarto de final de la Champions League

Bayern Múnich derrotó 2-0 al París Saint Germain por los octavos de final de la Champions League y se clasificó a la siguiente fase de esta competición. Choupo-Moting y Gnabry fueron los autores de los tantos para el conjunto alemán.

En la primera parte fue un partido de ida y vuelta. Ambas escuadras no se guardaron nada y salieron por la clasificación. El equipo alemán llegó con ventaja tras vencer al PSG en Francia por 1-0.

Tanto el portero Yan Sommer y Gianluigi Donnarumma salvaron a sus respectivos equipos con sus grandes intervenciones evitando que el balón ingrese a su portería. Además, el bloque defensivo de stos equipos estuvo atento para no encajar ningún gol.

En vivo Champions League: Bayern Munich vs. PSG | Segundo Tiempo:

En la etapa de complemento Bayern Múnich presionó a su rival, lo hizo cometer varios errores, en esta serie el que menos equivocaciones tiene pasa de ronda.

Un error de salida por parte de la defensa parisina le costó el primer gol. Choupo-Moting rompió el 0-0 tras un gran remate, donde el portero italiano Donnarumma no pudo contener el disparo.

A consecuencia de este gol, PSG adelantó las líneas y busco el gol del descuento, incluso Sergio Ramos se convirtió en un delantero más, pero el equipo alemán en contragolpe te aniquila.

Gnabry, tras un descuido del PSG anotó el 2-0 y sentenció la serie, después de una gran corrida que derivó en el gol de la victoria. El equipo francés quedó nuevamente eliminado de los octavos de final de la Champions League.

LEA: En vivo Champions League: Bayern Munich vs. PSG

En vivo Champions League: Bayern Munich vs. PSG | Estas son las alineacones:

En vivo Champions League: Bayern Múnich vs. PSG | Sigue el minuto a minuto aquí: