11 feb 2023 , 16:06

El Real Madrid se proclama campeón mundial de clubes

El Real Madrid se proclamó campeón mundial de clubes, luego de ganarle 5-3 al Al Hilal SFC.

El Real Madrid se proclamó campeón mundial de clubes, luego de ganarle 5-3 al Al Hilal SFC, en un intenso duelo que tuvo a un rebelde rival que llegaba luego de eliminar al Flamengo en la fase anterior.

El primer gol llegó a los 13 minutos de parte de Vinicius Junior, quien abrió el marcador, Federico Valverde puso el 2-0, alargando la distancia, pero el Al Hilal quiso responder y encontró al 26 minutos de juego, por medio de Moussa Marega, dando pelea en Marruecos.

Ya en la segunda mitad, apareció Karim Benzema para rematar dentro del área y poner el 3-1. Ya de forma inmediata, apareció Valverde para su doblete y poner la goleada por 4-1.

Pero el Al Hilal tuvo dos goles para acortar distancias por medio de su figura Luciano Vietto poniendo el 4-3, pero fue nuevamente Vinicius quien puso el último gol 5-3 a favor del Real Madrid y sellar el Mundial a su favor.

De esta forma, Real Madrid gana un nuevo mundial de clubes a su favor.