05 mar 2024 , 07:15

El Inter de Milán suma un nuevo triunfo y ya le saca 15 puntos de ventaja a la Juventus en Italia

Con goles de Kristjan Asllani y Alexis Sánchez, el Inter se impuso al Genoa, para poder sacarle 15 puntos de ventaja a la Juventus, su máximo perseguidor en el torneo italiano.

El Inter de Milán ganó y se perfila como el virtual campeón del Scudetto italiano, tras vencer 2-1 al Genoa por una fecha más del Calcio.

Con goles de Kristjan Asllani y Alexis Sánchez, el Inter se impuso al tanto Johan Vásquez, para poder sacarle 15 puntos de ventaja a la Juventus, su máximo perseguidor.

Lea: UEFA confirma cambios radicales en sus competiciones: Champions, Europa League y Conference League

Una de esas rotaciones fue la clave en la victoria. Porque con la lesión ante el Atlético de Madrid de Marcus Thuram, que compareció en los últimos minutos pro vez primera desde entonces, fue Alexis el que se quedó con la responsabilidad de acompañar a Lautaro en la punta ofensiva. Y no pudo hacerlo mejor el chileno.

El primer gol llegó al minuto 30 para que Asllani ponga en ventaja al cuadro local. Ocho minutos después llegó el gol de comodidad, por medio de Sánchez.

Sin embargo, el Genoa volvió a ser un enemigo complejo de superar que con el golazo del mexicano Johan Vásquez, una volea con su pierna desde el balcón del área, abrió el partido de par en par.

El 'Scudetto' del Inter, la segunda estrella sobre su escudo, es solo cuestión de tiempo a falta de 11 fechas por disputar.