06 ene 2024 , 15:19

El Chelsea golea con Caicedo en cancha y avanza de ronda en la FA Cup

Moisés Caicedo jugó los 90 minutos del triunfo del Chelsea por 4-0 sobre el modesto Preston.

El Chelsea evita la sorpresa y goleó sin problemas al Preston por la tercera ronda de la FA Cup en Inglaterra con la presencia de Moisés Caicedo.

La escuadra de Londres que vive un momento gris en su funcionamiento general encontró una victoria fácil ante el modesto club de la Championship del balompié británico.

Lea: Pervis Estupiñán anota un nuevo gol en triunfo del Brighton por la FA Cup

Si bien fue una goleada, recién llegaron las alegrías azules en la segunda mitad, cuando Armando Broja abriera el marcador al minuto 58 del partido.

Luego de esto, Thiago Silva al 66, Rahem Sterling al 69 y finalmente Enzo Fernández pusieron la paliza deportiva pasando de ronda.

Sobre Caicedo, el mediocampista ecuatoriano estuvo los 90 minutos de juego, siendo un jugador de ida y vuelta que controló junto al argentino a Enzo Fernández los hilos del partido para la victoria.

Ahora, el Chelsea debe virar la página y pensar en las semifinales de la Copa de la Liga ante el Middlesbrough.