07 ene 2023 , 12:00

El Brighton con Caicedo y Estupiñán golean en la FA Cup

Pervis Estupiñán y Moisés Caicedo fueron claves en la goleada del Brighton ante el modesto Middlesbrough en la FA Cup.

El Brighton de Inglaterra con los ecuatorianos Pervis Estupiñán y Moisés Caicedo en cancha, consiguieron una contundente victoria por 1-5 sobre el modesto Middlesbrough en la FA Cup.

Las 'Gaviotas' fueron efectivos y superiores de principio a fin, ya que el primer gol vino por medio de Pascal Grob a los 8 minutos de juego, mientras que Chuba Akpom puso el 1-1 momentáneo cinco minutos después del grito visitante.

Pero de forma casi inmediata, a los 29 del primer tiempo, llegó el gol de Adam Lallana para el 1-2, luego Alexis Mac Allister con un doblete al 58 y 80 puso la goleada visitante.

Ya Deniz Undav puso el 5-1 final para la alegría visitante y sostener un gran momento en general del Brighton que está en puestos de Europa League en la Premier League, mientras que en la FA Cup avanza.

Sobre los ecuatorianos, Jeremy Sarmiento estuvo en la banca pero no tuvo minutos, mientras que Caicedo tuvo regularidad combinando con el campeón mundial Mac Allister, y Estupiñán fue el lateral más profundo de su equipo.