03 ene 2023 , 16:49

Brighton goleó 4-1 al Everton con los jugadores tricolores como protagonistas

El próximo partido para las ‘Gaviotas’ será este sábado por la tercera ronda del FA Cup ante el Fulham.

El Brighton goleó 4-1 al Everton por la jornada 17 de la Premier League con Moisés Caicedo, Pervis Estupiñán y Jeremy Sarmiento como titulares, es la primera vez que los tres tricolores arrancan desde el comienzo del partido.

Las ‘gaviotas’ perdieron 3-1 en la anterior fecha ante el Arsenal que es el líder de la Premier League. Los dirigidos por el italiano Roberto De Zerbi viraron la página y salieron a buscar los tres puntos en el Goodison Park.

Las ‘Gaviotas’ no tardaron en marcar el primer gol del partido. Moisés Caicedo envió un pase magistral donde el japonés Kaoru Mitouma sacó un remate potente que derrotó al portero Pickford.

El delantero Evan Ferguson de 18 años demostró estar a la altura de este encuentro, disputó uno de los mejores partidos de su carrera, en el minuto 20 estuvo cerca de anotar el segundo para el Brighton, pero el poste salvó a los locales.

Lea: Caicedo, Estupiñán y Sarmiento son titulares por primera vez en el Brighton

En la segunda mitad, Jeremy Sarmiento eludió Patterson y dio un pase de la muerte, donde Ferguson convirtió el segundo gol para su equipo. Al minuto 54, Solly March anotó el tercero y Pascal Gross sentenció la goleada.

En los minutos finales, Robert Sánchez cometió una falta penal y Demarai Gray anotó el descuento para el Everton. Brighton continúa en puesto de competiciones europeas se encuentra en la octava posición con 27 unidades.