28 may 2023 , 12:41

El Brighton cierra un año histórico con derrota ante el Aston Villa

Las Gaviotas no se jugaban nada con este duelo, ya que previamente habían confirmado su presencia en la Europa League.

El Brighton cayó 2-1 ante el Aston Villa en el último partido de la Premier League y su temporada 2023.

Lea: Sergio Rico, portero del PSG, ingresado grave tras caerse de un caballo

El conjunto 'villano', como es apodado el Villa se adelantó al minuto 8 del primer tiempo.

Con el gol, el Brighton tuvo que salir a presionar y buscar el empate, pero volvió a caer, esta vez por Olie Walkins en apenas 26 minutos del primer tiempo.

Pero antes de que culmine la primera mitad, cayó el 2-1 por medio de Deniz Undav para sellar la derrota del Brighton.

Cabe destacar que para este duelo, el Brighton rotó su plantilla y no tuvo a sus estelares, dejando a Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán en la banca de suplentes.