18 abr 2023 , 19:14

Djorkaeff Reasco anotó en la goleada de Newell's Old Boys en la Copa Sudamericana

El tricolor marcó en la goleada 3-0 sobre Blooming.

El delantero ecuatoriano Djorkaeff Reasco, hijo del recordado futbolista de Liga de Quito, Néicer, marcó en la goleada de su equipo, el Newell's Old Boys de Argentina, por 3-0 sobre Blooming, de Uruguay, por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. El partido se disputó en el estadio Marcelo Bielsa, de Rosario.

Con este triunfo el conjunto gaucho se ubica en el primer lugar del grupo E con seis puntos, es decir, puntaje ideal en las dos primeras jornadas.

Presidente de Barcelona habla sobre el primer triunfo en Casa Blanca

El vaticinio de Kenny Arroyo, figura de Ecuador sub-17 nacido en IDV

El ecuatoriano marcó a los 45 minutos del primer tiempo la segunda conquista de Newell's luego de un remate cruzado en la frontal del área. Además, dio la asistencia a Marcos Portillo para que abra el marcador, a los 27 minutos.

El tercer tanto fue obra nuevamente de Portilla a los 62 minutos, sentenciando el marcador. El próximo partido de Newell's será el sábado 22 de abril ante Belgrano, por la primera división de Argentina.