09 oct 2022 , 08:17

Cristhian Noboa anota y es el máximo goleador de la Premier League de Rusia

El volante ecuatoriano, Cristhian Noboa volvió a destacar en una nueva jornada de la Premier League rusa, al anotar un gol con el PFC Sochi.

El ahora exjugador de la selección ecuatoriana de fútbol, marcó a los 33 minutos de juego del primer tiempo, el 1-0 momentáneo ante el Lokomotiv de Moscú.

Con su gol, el mediocampista sella una brillante temporada goleadora ya que acumula nueve tantos a su favor y es el máximo goleador de la liga rusa, a pesar de ser un volante.

Sobre el gol, Noboa demostró su capacidad técnica al rematar dentro del área con su pierna menos hábil: la zurda, cruzando con fuerza y precisión al palo más lejano del arquero.

El partido culminó con un contundente 4-0 a favor del Sochi, agregando el doblete de Joao Natailton Ramos dos Santos al 67 y 82, mientras que Vladislav Sarveli cerró la goleada al minuto 92.

De esta manera, Sochi se encuentra en la sexta casilla con 20 puntos en 12 fechas disputadas, siendo Zenit el líder con 30 unidades y seguido por el Spartak de Moscú con 25.