17 jul 2022 , 13:03

Cristian Noboa consigue un pase gol en el triunfo del Sochi por la Premier League rusa

El mediocampista guayaquileño apareció a los 93 minutos de juego, para poner un pase rasante a su delantero.

Cristian Noboa sigue brillando en el fútbol ruso, y en esta ocasión el volante ecuatoriano aportó con un pase gol en el triunfo del Sochi por 3-1 sobre el Torpedo Moscú.

El mediocampista guayaquileño apareció a los 93 minutos de juego, para poner un pase rasante a su delantero, quien finalizó con un fuerte remate para vencer al portero.

Ibragim Tsallagov abrió el marcador para el Sochi en apenas 35 minutos de juego.

El 2-0 vino por medio de Vladislav Sarveli quien derrotó al portero rival a los 37 minutos.

Torpedo descontó al minuto 51, por medio de un autogol de Vanja Drkusic del Sochi.

El último gol cayó en los adicionales por medio de Georgi Melkadze, asistido por Noboa.