21 sep 2023 , 14:30

Conference League: William Pacho fue titular en la victoria del Eintracht Frankfurt

El zaguero ecuatoriano fue sólido en la defensa para arrancar con pie derecho en la competición.

El Eintracht Frankfurt, de William Pacho, arrancó su camino en la Conference League, la tercera competición continental, con una sufrida victoria por 2-1 ante el Aberdeen escocés, en un choque que los germanos sólo lograron desequilibrar con una jugada a balón parado en la segunda mitad.

Claro ejemplo de las dificultades de los de Dino Toppmoller, campeones de la Europa League en el año 2022, para superar a un Aberdeen que puso en más apuros de los previstos a los locales.

William Pacho fue titular y jugó los 90 minutos del partido. El ecuatoriano estuvo sólido en la defensa con cuatro duelos ganados y tres despejes conseguidos.

Lea más: Europa League: Bayer Leverkusen, con minutos de Piero Hincapié, ganó en su debut

El partido pareció inclinarse rápidamente del lado del equipo alemán, tras ver cómo a los 11 minutos el delantero egipcio Omar Marmoush no desaprovechó un penalti cometido por Jack MacKenize sobre el francés Junior Dina Ebimbe para establecer el 1-0.

Sin embargo, el Aberdeen no se quebró y 11 minutos más tarde, en el 22’, igualó la contienda con una rápida transición que se encargó de culminar (1-1) el estadounidense Dante Polvara.

Un empate que el cuadro escocés aguantó hasta los 16 minutos de la segunda mitad, cuando el central Robin Koch cabeceó a las redes un saque de esquina botado por el argelino Fares Chaibi para establecer el definitivo 2-1 que otorgó los tres puntos en juego al Eintracht Frankfurt.