27 feb 2024 , 07:32

Carlos Garcés anota un golazo en el triunfo del Cienciano de Perú

Carlos Garcés, delantero ecuatoriano, volvió a brillar en Perú con un nuevo gol.

Carlos Garcés sigue brillando con luz propia en el fútbol peruano, ahora en una nueva victoria del Cienciano por 1-2 en su visita al Chankas CYC.

Garcés remó contra corriente, ya que empezaron perdiendo el duelo con gol de Marlon Ruidías al minuto 20 del primer tiempo.

Lea: Braian Oyola es nuevo jugador de Barcelona SC

Ya en el segundo tiempo, Garcés igualó el duelo con un soberbio remate de volea dentro del área para el 1-1 al minuto 55.

Finalmente, el panameño Abdiel Ayarza puso el 2-1 al minuto 80 del partido, para sellar la victoria de la escuadra rojiblanca.

Con la victoria el Cienciano es quinto con 11 puntos, mientras que el Sporting Cristal lidera la tabla con 13 puntos.