09 nov 2022 , 16:45

Brighton derrotó al Arsenal con asistencia de Jeremy Sarmiento

Brighton derrotó 3-1 al Arsenal por los deciseisavos de final de la Carabao Cup.

El Brighton inglés, donde militan los ecuatorianos Moisés Caicedo, Pervis Estupiñán y Jeremy Sarmiento derrotaron al puntero de la Premier League, Arsenal 3-1 por los deciseisavos de final de la Carabao Cup.

Moisés Caicedo y Jeremy Sarmiento fueron tomados en cuenta en el once inicial del entrenador Roberto De Zerbi. Arsenal se puso en ventaja al minuto 20 con gol de Eddie Nketiah.

Las ‘gaviotas’reaccionaron rápidamente con gol de Danny Welbeck a través de la vía del penal. Con el resultado empatado se fueron al descanso ambas escuadras. En la segunda parte, Caicedo fue sustituido por Pascal Gross.

Lea: Qatar 2022: Luka Modric lidera la lista de Croacia en el Mundial

Mitouma anotó el segundo gol de su equipo, tras una gran asistencia de Jeremy Sarmiento. Tariq Lamptey sentenció el partido marcando el 3-1 a favor de las ‘gaviotas’ y de esta manera se llaron la clasificación a los octavos de final de la Carabao Cup.

El próximo partido del Brighton será por la fecha 16 de la Premier League, este 13 de noviembre ante el Aston Villa a las 9:00 am (hora ecuatoriana).