28 feb 2024 , 07:04

Billy Arce anota en triunfo del Once Caldas por la liga colombiana

El atacante ecuatoriano, Billy Arce, anotó en el 2-0 del Once Caldas sobre el Millonarios de Colombia.

Un tanto del ecuatoriano Billy Arce y otro de Dayro Moreno dieron este martes a Once Caldas un triunfo por 0-2 en su visita a Millonarios en partido de la novena jornada de la liga colombiana.

Millonarios vive un mal momento y acumula tres derrotas consecutivas en el Torneo Apertura.

La escuadra blanca, campeón de la Copa Libertadores en 2004 y dirigido por Hernán Darío Herrera, volvió al triunfo tras haber perdido sus dos últimos partidos.

Lea: Barcelona hace oficial un acuerdo con Jesús Trindade por tres años mas

La anotación de Arce llegó al minuto 20 en un contragolpe en el que Moreno le filtró un pase letal al ecuatoriano, que venció la resistencia del portero Diego Novoa.

Millonarios tuvo muchas dificultades para crear peligro y se encontró con un rival muy bien parado en defensa, que apeló al contragolpe para tratar de hacer daño.

Moreno, entre tanto, anotó de penalti el 0-2 en el minuto 77 y llegó a 223 goles en la Liga colombiana, con lo que quedó a un tanto del récord histórico del torneo que está en manos del argentino Sergio Galván Rey.

Con este resultado, Once Caldas escaló al puesto 11, mientras que Millonarios, que arrancó el año como uno de los favoritos al título, cayó al lugar 13.