17 feb 2024 , 11:19

El Bayer Leverkusen de Hincapié gana de visita y suma 32 partidos invicto en Alemania

La escuadra de la farmacéutica ganó 2-1 en su visita al Heidenheim con goles de Jeremie Frimpong y Tim Kleindienst.

El Bayer Leverkusen sigue invicto y ahora defendió la punta en su visita al Heidenheim por una fecha más de la Bundesliga de Alemania.

Los de la farmacéutica necesitaban ganar para mantener su ventaja sobre el Bayern Munich, máximo perseguidor del equipo que tiene en su filas a Piero Hincapié.

Lea: El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié, el único invencible de Europa

Sobre el partido, fue muy cerrado, con pocas opciones de gol para ambas escuadras, pero en el cierre del primer tiempo, Jeremie Frimpong abrió el marcador para moldear la victoria.

Mientras que en el segundo tiempo, Amine Adli puso el 2-0 final para sellar los tres puntos de visita y así sacarle 8 puntos al Bayern, recordando que los de la capital tienen que jugar un partido.

Sin embargo, unos minutos después Tim Kleindienst puso el 2-1 final para darle mayor presión al cierre del duelo.

Por su parte, Piero Hincapié fue titular de principio a fin en el duelo donde pudo resaltar como stopper por izquierda, donde se mostró solvente y rápido.

Con la victoria, el Leverkusen alcanza los 58 puntos y 32 partidos sin conocer la derrota en Alemania.