17 ene 2023 , 15:14

Asistencia y gol de Ángel Mena en su primer partido del 2023

Mena inició con el pie derecho la temporada 2023 y sigue demostrando en cada partido que es uno de los mejores extranjeros de la Liga Mexicana

El ecuatoriano Ángel Mena tuvo una brillante actuación con su equipo León en la fecha 2 de la Liga MX ante el Necaxa. El ecuatoriano fue el mejor del partido, anotó un gol y también dio una assitencia.

Mena le dio la victoria a su equipo, tras anotar un hermoso gol en el minuto 67 ante el Necaxa. El ecuatoriano sacó un remate potente con su pierna izquierda y clavó el balón en el ángulo del portero Hugo González.

Mena inició con el pie derecho la temporada 2023 y sigue demostrando en cada partido que es uno de los mejores extranjeros de la Liga Mexicana, además es una pieza fundamental en el esquema táctico del argentino Nicolás Larcamon.

Lea: 'Nadie de Emelec me buscó', asegura Ángel Mena

León derrotó 2-1 al Necaxa y sumó su primer triunfo en esta temporada. El equipo de Mena inició el partido perdiendo, tras un gol de penal anotado por Facundo Batista.

En la segunda parte Víctor Dávila anotó el empate y, tres minutos después, el ecuatoriano selló la victoria.