31 ene 2024 , 07:34

Ángel Mena asistió y anotó un gol en el empate de León contra el Mazatlán

El ecuatoriano Ángel Mena ya lleva tres goles en tres partidos en el Torneo Clausura de la Liga Mexicana

Lo hizo otra vez. Ángel Mena anotó un gol y dio una asistencia en el empate del León, su equipo, contra el Mazatlán por la cuarta fecha de del Torneo Clausura de la Liga Mexicana. El ecuatoriano ya lleva tres goles en tres partidos.

El equipo de Mena se adelantó en el marcador al minuto 14, con una gran asistencia del tricolor para que Federico Viñas envíe el balón al fondo de las redes, sin embargo, el Mazatlán igualó el marcador por medio de Gustavo Del Prete.

Al 29, Edgar Barcenas aprovechó el pase de Eduard Bello y pudo convertir el segundo tanto para su equipo. En la segunda parte, Mena de penal igualó el marcador. Desde ese momento el León intentó llevarse la victoria, pero no lo consiguió.

Con este empate, el León se ubica en la décima posición con cuatro unidades, mientras que el Mazatlán está en la penúltima casilla con un punto.

El próximo partido del equipo de Ángel Mena será contra el Toluca este sábado 3 de febrero a las 18:00. Este encuentro se llevará a cabo en el estadio Nemesio Díaz.