01 nov 2023 , 12:39

Ángel Mena asistió para empate de Club León en Liga MX

Ángel Mena fue importante para que su equipo no pierda ante Pumas UNAM.

El Club León empató 1-1 ante Pumas UNAM por la jornada 15 del torneo Apertura de la Liga MX, y gracias a la asistencia de Ángel Mena sueñan con ingresar a la liguilla.

El equipo del ecuatoriano había tenido un complicado duelo en el que no podían romper la valla del portero rival, y antes del entretiempo lo estaban perdiendo por 1-0.

En la segunda parte, Ángel Mena apareció para filtrar un pase entre las líneas a los pies de Osvaldo Rodríguez, quien remató con potencia para igualar el encuentro.

Lea más: Pervis Estupiñán, cerca de retornar a las canchas, a 15 días de las eliminatorias

Mena había arrancado como titular el encuentro, y fue sustituido al minuto 79 para refrescar las líneas. Durante el tiempo que estuvo en cancha, tocó 53 veces el balón, realizó 31 pases y completó cuatro centros.

Angelito ha cosechado un flojo campeonato, tras solamente haber marcado dos goles y repartido una asistencia en los 15 partidos que lleva disputados de competición.

Lea más: Félix Torres marcó gol en la victoria del Santos Laguna

León se ubica en el puesto nueve de la tabla con 20 unidades, por ello clasificarían a la liguilla faltando dos fechas para terminar la temporada regular.