30 oct 2023 , 10:46

Félix Torres marcó gol en la victoria del Santos Laguna

El defensa ecuatoriano anotó para la goleada del Santos en la Liga MX, tras haber fallado en el gol del rival.

Félix Torres sostiene la faceta goleadora que ha conseguido con el Santos Laguna, y aportó anotando un gol en la goleada 5-1 ante FC Juárez.

El defensa ecuatoriano había fallado en el único gol de Juárez, tras controlar mal el balón y dejársela en los pies al rival, quien aprovechó el fallo y empató el partido momentáneamente, al minuto 32.

Sin embargo, Torres se pudo reponer del error, volviendo a poner en ventaja a su equipo con un gol de cabeza, solamente cuatro minutos, tras haber fallado.

Lea más: Enner Valencia falló un penal, pero anotó en la derrota del Internacional

Félix puso el 2-1 en el marcador, después de conectar un gran centro que habían lanzado, y cabeceó al balón para que rebote en el suelo y deje sin posibilidades al golero.

En la segunda parte, Santos dominó ampliamente el encuentro, por ello consiguió anotar tres goles más para llevarse la victoria por 5-1.

Restan cuatro partidos para que acaben la temporada regular e ingresen a la liguilla. En la tabla de la Liga MX, Santos se ubica en el puesto 11, fuera de clasificación, con 17 puntos, pero con un partido menos que sus competidores.