30 jun 2022 , 19:10

IDV consigue agónico triunfo sobre Lanús en Copa Sudamericana

Jaime Ayoví se vistió de héroe para IDV al anotar el 2-1 final en los adicionales.

Independiente del Valle recibió este jueves 30 de junio a Lanús de Argentina, por el partido de ida en los octavos de final de la Copa Sudamericana

El cuadro ecuatoriano anotó el primer gol del partido en los minutos adicionales del primer tiempo, precisamente en Richard Schunke, zaguero central que se impuso en el juego aéreo para mandar el balón al fondo de las redes.

Ya en la segunda mitad, Tomás Belmonte puso el 1-1 al minuto 60, gracias a tomar un rebote dejado por Moisés Ramírez.

Cuando el partido llegaba a su final, apareció Jaime 'La Yoya' Ayoví quien anticipó a su rival para conectar de cabeza y poner el 2-1 final para los negriazules.

De esta forma IDV se impuso desde el juego aéreo. El partido de vuelta se llevará a cabo el próximo jueves 7 de julio en suelo argentino.