02 ene 2023 , 16:17

El ecuatoriano Gonzalo Escobar derrotó en dobles a Novak Djokovic en el ATP de Adelaida

El tenista ecuatoriano Gonzalo Escobar y su compañero el bosnio Tomislav Brkic derrotaron, nada más ni nada menos, que a Novak Djokovic y a Vasek Pospisil por 4-6, 6-3 y 10-5 en el ATP 250 de Adelaida.

Gonzalo Escobar y Tomislav Brkic lograron avanzar a los octavos de final del ATP 250 de Adelaida luego de una hora y 29 minutos.

Como era de esperarse no fue un partido sencillo. El primer set se lo llevó la pareja de Novak Djokovic y Vasek Pospisil por 4-6. Pero Escobar y compañía reaccionaron y ganaron el segundo set por 6-3, de esta manera emparejaron el encuentro que se definió en match tie break, donde el ecuatoriano junto al bosnio consiguieron la victoria (10-5).

Lea: Rafael Nadal inicial el año con otra derrota en la United Cup

Gonzalo Escobar y Tomislav Brkic se enfrentarán en la siguiente ronda al salvadoreño Marcelo Arévalo y al neerlandés Jean-Julien Rojer, segundos favoritos del certamen.

El compromiso por los octavos de final está programado para el martes 3 de enero, aún con horario por confirmar.