02 feb 2024 , 08:45

Ecuador perdió el primer punto de la serie contra Egipto por Copa Davis

El tenista ecuatoriano Álvaro Guillén perdió en tres sets contra la raqueta número uno de egipto, Mohamed Safwat.

Este viernes 2 de febrero inició la serie de la Copa Davis entre Egipto contra Ecuador. En el primer partido, el tenista tricolor Álvaro Guillén perdió en tres sets contra Mohamed Safwat por los playoffs del Grupo Mundial I.

El ecuatoriano se llevó el primer set tras vencer 6-4 al egipcio, quien empezó ganado 3-0, sin embargo, Guillén se recuperó y quebró el servicio de Safwat en tres ocasiones para empezar esta serie con pie derecho.

Mohamed Safwat venció al ecuatoriano Álvaro Guillén
Mohamed Safwat venció al ecuatoriano Álvaro Guillén ( )

En el segundo set, Safwat ganaba 5-0 a Guillén, pero el tricolor nuevamente se levantó e igualó el marcador, pero esta vez el triunfo fue para el egipcio en tie-break (7-6(6)).

En el último set, Safwat nuevamente en tie-break, selló su victoria contra el ecuatoriano. Egipto empezó esta serie con el pie derecho, mientras Ecuador debe recuperarse de esta derrota para remontar este resultado.

El segundo punto de esta serie será entre Amr Elsayed contra Emilio Gómez.