02 sep 2022 , 12:25

Vuelta a España: Mads Pedersen se lleva la etapa 13; Carapaz cae al puesto 19 de la general

El ciclista danés de Trek Segafredo venció con mucha claridad en el sprint final en una jornada para los especialistas de velocidad.

Disputada la etapa 13 de la Vuelta a España, el danés Mads Pedersen de Trek Segafredo venció con mucha claridad en el sprint final en una jornada para los especialistas de velocidad. Richard Carapaz llegó en el puesto 122.

El danés mostró mejores piernas en la recta final para llevarse su primera etapa en esta edición.

La clasificación general no sufrió cambios. El belga Remco Evenepoel mantuvo el maillot rojo; Primoz Roglic es segundo y Enric Mas completa el podio.

El ciclista 'tricolor' llegó a 3:15 de Pedersen y con ello retrocedió al puesto 19 de la general.

La etapa 14 se llevará a cabo el sábado 3 de septiembre, de Montoro a Sierra de la Pandera, con una distancia de 160,3 kilómetros.