30 abr 2022 , 13:34

Leonela Gruezo gana la medalla de oro en los Juegos Suramericanos de la Juventud

Ecuador sigue acumulando medallas, sobre todo en la rama femenina de Lucha, donde las ecuatorianas se muestran como potenciales ganadoras.

Una nueva alegría en el deporte ecuatoriano, ahora fue el turno de Leonaela Gruezo, quien ganó la medalla de oro en los 57 kg de Lucha, en la modalidad libre.

La 'Tricolor' se impuso ante la colombiana Ramírez, en un combate que dominó la joven atleta nacional, gracias a una estrategia y su potencia física que le valieron para coronarse en Los Juegos Suramericanos de la Juventud Rosario 2022.

Gruezo integra la selección nacional, tras imponerse en los Juegos Nacionales, donde representó a Santo Domingo de Los Tsáchilas, en su categoría.