17 oct 2021 , 12:41

Glenda Morejón, Anahí Suárez y Anderson Marquínez ganan medallas de oro para Ecuador

Las preseas fueron logradas en el campeonato sudamericano de atletismo sub-23 que se realiza en Guayaquil.

Los atletas Glenda Morejón, Anahí Suárez y Anderson Marquínez lograron sendas medallas de oro para Ecuador en el Sudamericano de atletismo sub-23 que se realiza en Guayaquil.

Morejón ganó en los 20 kilómetros marcha, mientras que Anahí Suárez, quien ya había ganado los 100 metros planos, ahora repitió el triunfo en los 200 metros. En esa misma disciplina, pero en categoría masculina, Anderson Marquínez se coronó campeón con un tiempo de 20.52s.

Este evento se ha realizado este fin de semana en el estadio Modelo Alberto Spencer de Guayaquil.