28 ene 2024 , 10:14

Cody Rhodes sorprende a todos y gana el Royal Rumble 2024

Cody Rhodes se ganó el derecho de desafiar al campeón mundial de la WWE, Roman Reigns, en WrestleMania 40

Cody Rhodes sorprendió a todos los fanáticos del wrestling al ganar el Royal Rumble 2024, derrotando en el último suspiro a CM Punk. El experimentado luchador profesional de 30 años se convirtió en el ganador número 37 del evento, y se ganó el derecho a desafiar al campeón mundial de la WWE, Roman Reigns, en WrestleMania 40.

El combate fue muy emocionante, con ambos luchadores intercambiando golpes y maniobras aéreas. En los últimos momentos, Rhodes logró escapar de una GTS de Punk para luego lanzarlo hacia ringside y ganar el combate.

Otros luchadores que estuvieron cerca de llevarse la victoria fueron Drew McIntyre, Gunther y Jey Uso.

Bayley gana el Royal Rumble femenino por primera vez

En el combate femenino, Bayley se impuso a las 29 superestrellas restantes para ganar el Royal Rumble por primera vez en su carrera.

La luchadora de 32 años se convirtió en la ganadora número 32 del evento, y se ganó el derecho a desafiar a la campeona femenina de la WWE en WrestleMania 40.

El combate estuvo marcado por el regreso de la legendaria Naomi a la división femenina.

Roman Reigns retiene el Campeonato Universal

En el combate estelar, Roman Reigns retuvo el Campeonato Universal al imponerse a Randy Orton, AJ Styles y LA Knight en un fatal four way.

El combate fue muy intenso, con los cuatro luchadores dando lo mejor de sí. En los últimos momentos, Reigns logró escapar de un Styles Clash de Styles para luego aplicarle una Spear y ganar el combate.

Logan Paul se defiende del Campeonato de Estados Unidos

En el combate coestelar, Logan Paul defendió el Campeonato de Estados Unidos al derrotar a Kevin Owens por descalificación. El combate fue muy polémico, con Owens atacando a Paul con un palo de kendo después de que Paul lo golpeara con una silla.