02 ago 2023 , 13:11

Alexander Cepeda no pudo defender el liderato y pierde en la última etapa el Tour de l'Ain

El tricolor, que vistió su primera camiseta de líder en toda su carrera, pasó la línea final a 5 minutos y 12 segundos.

Alexander Cepeda, ciclista ecuatoriano, no pudo defender su liderazgo y perdió el Tour de l'Ain en la última etapa disputada este miércoles 2 de agosto del 2023.

Chalequito, como es apodado el deportista nacional, no pudo sostener el tramo final, quedando sin fuerza y cediendo varios puestos a sus rivales.

Lea: Alexander Cepeda gana la segunda etapa del Tour de I’Ain, en un agónico cierre que terminó con la caída de su rival

De esta forma, Michael Storer cobró venganza y pudo remontarlo en la general del certamen.

El nacido en Sucumbíos no pudo defender tampoco el segundo lugar en la tabla, quedando fuera del top 10, siendo un contraste radical, en relación a su actuación en la etapa anterior donde ganó y se perfilaba como el máximo favorito a ganar la carrera.

El tricolor, que vistió su primera camiseta de líder en toda su carrera, pasó la línea final a 5 minutos y 12 segundos. Respecto al podio, Kenny Elissonde y Nicolas Prodhomme ocuparon el casillero 2 y 3, respectivamente.

De esta forma, Storer quien se había caído en la etapa anterior, terminó proclamándose campeón del certamen ciclístico.