31 jul 2022 , 20:51

Emelec vence a Gualaceo y respira en la Liga Pro

Mauro Quiroga y Sebastián Rodríguez convirtieron los goles del triunfo 'azul'.

En una nueva jornada de la Liga Pro EC, Emelec recibió al Gualaceo en un partido que cerraba el fin de semana en el torneo nacional.

El cuadro 'azul' llegaba con la necesidad de sumar 3 puntos, luego de una racha negativa con dos derrotas seguidas ante Independiente Del Valle y Guayaquil City.

Por su parte, Gualaceo llegaba con un triunfo y un empate seguido, siendo un desafío para el cuadro guayaquileño.

El primer gol llegó por medio de Mauro Quiroga, quien conectó de cabeza un centro preciso efectuado por Diego García en apenas 26 minutos de juego.

De forma casi inmediata, Emelec puso el 2-0 al minuto 33, en esta ocasión desde el punto penal, cobrado por el capitán y figura Sebastián Rodríguez.

Ya en la segunda mitad, respondió Gualaceo por medio de Richard Farías quien descontó al minuto 53.

Con el tanto, Emelec se vio frágil dejando a Gualaceo crecer en el campo e ir arrimando a su rival.

Gualaceo tuvo al menos unas tres ocasiones claras de gol, pero finalmente no pudo y con ello Emelec respira al conseguir una nueva victoria.