28 may 2022 , 19:48

Emelec cierra la primera etapa con pálido empate en Ambato

Técnico Universitario recibió a Emelec en la última fecha de la Liga Pro EC.

Emelec cerró la primera etapa de la Liga Pro EC con un triunfo por la mínima sobre Técnico Universitario con el gol de Alejandro Cabeza en la primera mitad del compromiso.

El club azul llegó al estadio Bellavista, sabiendo que no tenía oportunidades para ganar la etapa, pero buscó sellar un triunfo ante un frágil 'Rodillo Rojo' que pelea en la zona de descenso y cayó, nuevamente en el torneo.

El gol azul llegó a los 20 minutos, en una jugada colectiva que terminó encontrando al espigado delantero 'eléctrico' en zona de definición y con ello poner el 0-1.

Cuando el partido llegaba a su fin, en un a de las últimas jugadas, Técnico Universitario rescató el empate por medio del volante colombiano, Stiven Tapiero, sentenciando el 1-1 final.

Emelec de esta manera culmina sexto en la etapa con 23 puntos más 8 en el gol de diferencia en 15 partidos disputados, reflejados en 6 triunfos, 5 empates y 4 derrotas.