28 ago 2021 , 21:52

LDUQ vence de visita a Mushuc Runa y escala en la Liga Pro EC

El cuadro albo ganó de visita, y se mete en pelea por la segunda etapa.

LDUQ sacó un nuevo triunfo en la Liga Pro EC tras vencer 1-3 a Mushuc Runa en su visita a Ambato por una nueva fecha de la segunda etapa del balompié ecuatoriano.

Los albos llegaban al estadio Bellavista luego de sorprender a BSC en Guayaquil, mientras que los del ponchito rojo de empatar con Macará.

Desde el pitazo inicial, Liga fue superior pudiendo encontrar un doblete por medio de José 'Choclo' Quintero a los 6 y 20 minutos del primer tiempo.

La presión alta fue un síntoma clave para que Liga se imponga ante una floja salida de los ambateños.

Cuando el primer tiempo llegaba a su fin, Santiago Giordana puso el descuento desde el punto penal, tras un error compartido entre Gabbarini y Guerra.

Ya en la segunda mitad, LDUQ resolvió el partido por medio de Christian Cruz quien remató tras un gran pase largo de parte de Ezequiel Piovo quien tuvo un brillante encuentro.

Con esto LDUQ escala al tercer puesto con 11 unidades, detrás de IDV que juega con BSC este domingo.