07 sep 2022 , 21:32

Lautaro Díaz fue la figura de IDV en la semifinal por Copa Sudamericana

El delantero argentino marcó dos goles en la victoria 3-0 de Independiente del Valle ante Melgar. El tercer gol lo convirtió Luis Segovia.

El delantero Lautaro Díaz llegó al equipo ecuatoriano en el segundo semestre. El argentino ya tiene cuatro goles en Copa Sudamericana. Independiente del Valle se clasificó a la final del torneo internacional al derrotar a Melgar por 3-0.

Díaz se convirtió en el villano del equipo peruano, al convertirle tres goles. Uno en el Rodrigo Paz Delgado y dos en Perú. Sus armas letales son su gran técnica y su olfato de gol.

Al minuto 30, tras un gran control de Junior Sornoza, asistió a Díaz para que anote el primer gol del encuentro. Al minuto 53, el argentino volvió a convertir.

Lea: IDV clasifica por segunda vez en su historia a la final de la Copa Sudamericana

En una jugada individual, eludió a los defensores peruanos y sacó un potente remate, donde derrotó al portero Carlos Cáceda, para poner el 2-0. En lo minutos finales, Luis Segovia mercó el tercero.

Díaz, también le marcó a Deportivo Táchira en los cuartos de final del partido de vuelta, que terminó 4-1 a favor de los rayados.

El 'Matagigantes' se clasificó a la final de la Copa Sudamericana que se jugará el 1 de octubre en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, Argentina.

Su rival saldrá del cruce entre Atlético Goianiense vs. Sao Paulo, con ventaja para los primeros por 3-1, a celebrarse el jueves 8 de septiembre en el Estadio Morumbi.