09 oct 2022 , 13:42

Enner Valencia anotó un 'hat-trick' con su equipo por la fecha 9 de la Liga Turca

Enner esta viviendo un arranque de temporada espectacular con su equipo, es el goleador del campeonato con 10 tantos en siete partidos

El delantero de la Selección de Ecuador, Enner Valencia convirtió este 9 de octubre un ‘hat-trick’ en la victoria del Fenerbahce ante Fatih Karagumruk (5-4) por la fecha 9 de la Liga Turca.

Enner esta viviendo un arranque de temporada espectacular con su equipo, es el goleador del campeonato con 10 tantos en siete partidos disputados. El primer gol del ecuatoriano fue de cabeza, tras un centro de Lincoln.

Al minuto 45, estrelló el balón en el travesaño realizando una gran jugada individual, pero en la segunda parte el árbitro dictaminó falta penal. El ecuatoriano se reivindicó y fue el encargado de poner el 3-2 en el marcador.

Lea: Qatar 2022: Enner Valencia no anota con la 'Tri' desde hace seis meses

Cuatro minutos después, el Fatih Karagumruk empató el encuentro por la vía del penal, Fabio Borini puso el 3-3. Sin embargo, el Fenerbahce no descanso para obtener la victoria.

Enner Valencia, otra vez de penal convirtió el cuarto gol de su equipo y además se lleva el balón para su casa al anotar tres goles en este cotejo.

Lea: Enner Valencia: "sueño todos los días con el partido inaugural del Mundial"

En los minutos finales del encuentro el Fatih Karagumruk logró nuevamente emparejar el marcador, a través de Burak Kapacak, pero al minuto 90 el recién ingresado Michy Batshuayi le dio la victoria al Fenerbahce (5-4).

El ecuatoriano es una de las figuras del equipo turco y busca mantener el mismo nivel en la Mundial de Qatar 2022, donde es el máximo anotador de la selección y buscará aumentar su cuota goleadora.