08 oct 2022 , 11:47

El Brighton con Moisés y Pervis caen con el Tottenham y se alejan de la punta

En una nueva fecha de la Premier League, las 'Gaviotas' reciben a los 'Spurs'.

En una nueva jornada de la Premier League, el Brighton de los ecuatorianos, Moisés Caicedo, Pervis Estupiñán y Jeremy Sarmiento recibieron al Tottenham Hotspur.

Una semana marcada con la duda de Moisés Caicedo, quien había sufrido una molestia física en el empate con Liverpool la fecha anterior.

El duelo reunió al tercero y quinto de la tabla de posiciones, los 'Spurs' con el empate sin goles que está por el momento, hacen 18 puntos, mientras que las 'Gaviotas' hacen 16 unidades.

Primer Tiempo

Ya en el partido, el Brighton con Pervis y Moisés estuvieron en cancha como titulares, ante el poderoso Tottenham que llegaba con la necesidad de ganar ya que venía de caer el clásico con el Arsenal.

El gol llegó al minuto 22, por parte de Harry Kane quien rompió el 0-0 por medio de un cabezazo dentro del área, dándole un giro al encuentro, ya que obligó al Brighton a salir de su plan de partido y adelantar líneas.

Con ello, Caicedo intentó adelantarse, mientras que Estupiñán se proyectó constantemente al ataque para ser un ofensivo más.

Finalmente la primera mitad terminó a favor de la visita.

Segundo tiempo

Ya en la segunda mitad, el Brighton intentó imponer desde el adelantar sus líneas, tomando riesgos pero presionando a una sólida defensa del Tottenham.

Al no encontrar soluciones, el estratega debutante Roberto De Zerbi, realizó varias sustituciones, entre ellas la salida de Pervis Estupiñán y ya luego de Moisés Caicedo, buscando arriesgar y encontrar de forma desesperada el gol del empate que nunca llegó.

Con la victoria, el Tottenham se aleja de la punta del torneo de la Premier League inglesa, mientras que el Brighton desaprovechó una chance de acercarse a la parte alta de la tabla de posiciones.